Random Bugs

MillenniumBug.it
C., Paolo
Paolo C.
.ter: MillenniumBug.ter - Polisportiva Garegnano = 3 a 0 (Semifinale) PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 1
ScarsoOttimo
Scritto da BugRedazione
Mercoledì 26 Maggio 2010 15:41

( dalla Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo. )

Emozionantissima partita di Semifinale del Torneo US ACLI ieri sera tra i nostri colleghi .ter e la Polisportiva Garegnano, ripescata quale miglior perdente dei quarti di Finale.
Già dal riscaldamento gli avversari si mostrano carichi, grintosi e determinati a vincere, intimidendo non poco i padroni di casa, che, nonostante la grande voglia di arrivare fino in fondo, di fronte a questa squadra decisamente in gamba e ben preparata, qualche piccola titubanza l'hanno avuta!

Finale

Ma il primo set comincia e per il Garegnano non c'è storia: si vince 25 a 12!
I .ter sono preparati in difesa e coprono bene gli attacchi ospiti, che tanto "facili" da difendere non sono, giocano la palla e attaccano alla grande!
Il secondo set è molto combattuto, gli ospiti, incassato il colpo del primo set, si rimettono in carreggiata e tengono duro, vanno in vantaggio, attacco dopo attacco... ma i nostri insettini sono tosti e rimontano con un susseguirsi di punti alternati e cambi palla, che portano alla chiusura del set sul 25 a 23.
Nel terzo set i .ter allungano in avvio e mantengono le distanze col loro ormai consolidato gioco, vincendo 25 a 17!
Bella vittoria, partita giocata bene da entrambe le parti e per questo l'opinione di tutti è la stessa: è stato l'incontro più bello di tutto il torneo, almeno fino ad adesso.
Si è giocato con serietà, con testa, determinazione e tutta la passione per questo sport e questa squadra che all'inizio ha mostrato credenziali piccole piccole e si trova adesso a dover giocare la FINALISSIMA!
In bocca al lupo! Siamo forti e l'abbiamo dimostrato! E... ricordando che comunque vada... sarà un successo... Forza Ragazzi!!! FACILEEEEEE!!!!