Pol. Garegnano vs MillenniumBug.biz = 3 - 0 (La Cronaca) PDF Stampa E-mail
Valutazione attuale: / 0
ScarsoOttimo
Scritto da BugRedazione
Giovedì 11 Marzo 2010 13:04

Decisamente la più brutta partita di tutto il campionato è forse anche di quelli della scorsa stagione... I .biz oltre a prenderle seccamente 3 a 0 come ormai d'abitudine 2010 in trasferta se ne dicono un po' troppe tra di loro alzando decisamente i toni...
E sì che la partita era iniziata in modo strepitoso con gli insettini in vantaggio per 8 a 2, ma per passare da lì al 14 a 8 per i locali è bastato un attimo, sufficiente ad aumentare a dismisura la tensione, rimasta ben presto padrona incontrastata del campo. Un parziale di 12 a 0 propiziato da una battuta tutt'altro che irresistibile, ma grazie o a ricezioni sbagliate o a rapidi contrattacchi del Centrale del Garegnano, del resto ogni nostro colpo d'attacco non portava alcuna difficoltà alla difesa giallo-nera.
Nel secondo Set cambia la battuta, cambia il giocatore che ci mette in difficoltà, ma poco altro, anzi si chiude a 15 al posto che a 19... Per lo meno in questo frangente la battuta è al salto, forte e precisa.
E se si pensava che meno di 15 punti fosse impossibile fare, eccoci servito il Terzo Set, durante il quale si vede qualche buon attacco, un paio di buoni muri, ma il 25 a 13 finale manda i .biz a casa in un profondo sconforto.