Cantalupo vs MillenniumBug.biz = 3 - 0 (La Cronaca) PDF Stampa E-mail
ScarsoOttimo
Scritto da BugRedazione
Mercoledì 03 Febbraio 2010 00:00

Nella giornata del blocco delle auto i nostri insettini fanno il pieno di GPL e son pronti per la trasferta che li porterà a Cantalupo.

Grande esordio per il BizBoy Luca subito nel primo set, l'altro centrale è Alberto, SaraS l'alzatrice, Daniela l'opposto, Fra.a e Andrea le 2 bande.

Il primo Set non è niente male, i .biz tengono testa ai lupi avversari:

- Alberto è addetto a fermare in ricezione le battute al salto;

- Fra.a ha il compito di respingere ogni attacco;

- Luca a muro di respingere le zampate degli avversari;

- Andrea in attacco di farsi largo tra gli artigli;

- SaraS di cercare di alzare ai suoi compagni tutto quello che può e al meglio;

- Daniela, come anche Alberto, di cercare di stenderli a suon di battute.

Dopo un biz-avvio stentato la situazione si riequilibra a quota 20, ma anche per colpa di qualche incomprensione tra alzatrice ed opposto, due pallette di Luca un po' troppo lunghe ed un cambio che sfortunatamente non riesce a rinforzare la prima linea si va al secondo set con i lupi in vantaggio.

I .biz provano a resettare come se la partita iniziasse in quel momento, mister Bubu cerca di sorprendere l'avversario cambiando quasi l'intera squadra e lasciando in campo solo SaraS ed Alberto dal primo set, ma gli avversari forti del precendete risultato non si lasciano intimorire e ben agguerriti punto dopo punto vincono il secondo set (25-14) e nel terzo li si vede ululare con un parziale di 21-2... giocate le due carte Time Out pur di cercar di distrarre gli avversari e fargli perdere la battuta il mister pensa di cambiare ogni singolo giocatore, ma nell'unica azione giocabile ancora una volta SaraS e Daniela non si capiscono e nonostante il buon intervento di Luca la palla cade lentamente a terra.

Nel finale i .biz rialzano un pochino la testa, quella usata da Luca per difendere un pallone un po' troppo alto per un sicuro bagher, ma il risultato è di 25-9 e di conseguenza 3-0 per i padroni di casa.

Tifoso graditissimo anche se fin troppo calmo Cristian con i suoi genitori.